ZEA - ESTADO MÉRIDA- VENEZUELA
¿Quiénes Somos?
· Presentación de Lácteos San Antonio C.A
Lácteos San Antonio C.A. Está conformada por una familia empresarial venezolana, con gran apego ético en su desempeño; que está integrada por un equipo de directivos, técnicos especialistas y por un personal calificado que se especializan en elaborar, producir y transformar la materia prima en quesos de gran calidad, se cuenta con el aval de más de 20 años de experiencia en el sector. Los recursos técnicos y humanos y el constante esfuerzo y dedicación, añadidos a la confianza de nuestros clientes, son la base para este importante proyecto.
· Diseño y Desarrollo
Durante el desarrollo del proceso productivo, se emplea materia prima seleccionada con tecnología de primera para la fabricación de productos terminados de alta calidad, a fin de lograr la plena satisfacción de la clientela, el bienestar de sus empleados y retribuir los esfuerzos de sus accionistas, beneficiando en la medida de lo posible a la comunidad e instituciones del sector, donde la empresa opera.
· Misión
Elaborar, diversificar y comercializar productos lácteos con altos índices de productividad y óptimos estándares de calidad, que satisfagan plenamente a nuestros clientes y garanticen el éxito de la organización, a través de la justa y equitativa rentabilidad empresarial, con el esfuerzo de un recurso humano debidamente capacitado, motivado, integrado e incondicionalmente identificado con la empresa, capaz de generar y aprovechar las oportunidades de progreso organizacional.
· Visión
Constituirse en una empresa líder en el mercado nacional, a través de procesos especializados para la elaboración, diversificación y comercialización de productos lácteos, orientados a la satisfacción de sus clientes y ser reconocida por sus altos estándares de calidad, servicio y por el apego ético de su gente que lo conduce hacia la excelencia.
· Nuestros Valores
· Honestidad
· Respeto
· Responsabilidad
· Compromiso
· Profesionalismo
· Calidad
Nuestros Productos.- / Marca: El Zedeño
Nuestra especialización consiste en aportar valor a nuestro saber - hacer y que en cada una de las áreas de transformación, surja como resultado el más alto nivel de calidad y competitividad. A continuación se indica los productos lácteos que se elaboran para su comercialización:
ü Queso Blanco Pasteurizado.
ü Queso Amarillo Tipo Gouda.
ü Queso Mozzarella.
ü Queso Duro Blanco.
ü Queso Blanco Criollo.
ü Queso Concha Negra
ü Queso Blanco Suave Palmito.
üCuajada.
üCuajada.
ü Requesón y Crema de Leche entre otros.
Presentación / Encestado
Nota : Con respecto al REQUESÓN se conforma en este mismo tipo de cesta, con la cantidad de cuatro unidades, con un peso que pudiera estar entre 8 y 9 kilos aproximadamente.
Red Comercial.-
Tenemos presencia en todo el territorio nacional, le ofrecemos nuestros productos a una extensa red, cuya gestión se ve apoyada por una modesta estructura de representantes y distribuidores a nivel nacional, todos ellos de reconocido prestigio.